31 марта 2021 12:03

Первый Hummer EV продан на аукционе за 2,5 миллиона долларов

GMC выставила на благотворительный аукцион VIN 001 и кто-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел стать первым

Как вы, возможно, знаете, это довольно обычное дело в Америке, когда самый первый образец нового автомобиля выставляется на благотворительный аукцион. Именно это произошло в минувшие выходные с новым GMC Hummer EV, и VIN 001 принес (подождите)… 2,5 миллиона долларов.

Два с половиной миллиона долларов!

Очевидно, кто-то отчаянно пытался быть первым в очереди за возрожденным Хаммером. VIN 001 - это полностью серийный автомобиль в лончевой спецификации Edition 1 - остальные экземпляры будут построены до конца этого года, и все они в любом случае зарезервированы.

В дополнение к трехмоторной электрической трансмиссии мощностью 1000 л.с. состоятельный новый владелец получает «Экстремальный внедорожный пакет», в который входят 18-дюймовые диски, 35-дюймовые шины, защита днища и камеры снизу. Также есть адаптивная пневмоподвеска, зарядка 350 кВт, система управления всеми четырьмя колесами с функцией диагонального движения (очень круто) и последняя версия Super Cruise. О, и это же «Хаммер», который разгоняется до сотни за 3 секунды.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика