31 марта 2021 11:03

Volkswagen готовит очередной кроссовер

VW «Taigo» будет основан на существующем купе-кроссовере, продаваемом в Южной Америке

Видимо, Volkswagen считает, что Европе нужен еще один кроссовер. Таким образом, он берет Nivus из Южной Америки, где он был разработан и уже доступен, и объявил о планах выставить его на продажу здесь до конца этого года.

У него будет новое имя - Taigo, потому что в Европе все кроссоверы VW начинаются с буквы «T», и будут производиться на местном уровне в Памплоне, Испания.

Продавать в Европе автомобили, разработанные для других частей света, сложно, потому что в разных регионах существуют такие разные стандарты и требования (Ford EcoSport и Ka +, мы рассматриваем вас), поэтому, без сомнения, Nivus будет доработан перед тем, как выйти на европейский рынок.

Может даже выглядеть немного по-другому - пока VW выпустил только чертежи и рендеры своего небольшого купе-кроссовера, соответствующего европейскому стандарту. Красный автомобиль - это Nivus, который продается в Бразилии, Аргентине и так далее.

Нам обещают, что Taigo будет поставляться с «множеством вспомогательных систем и новейшими возможностями подключения», а также «экономичными двигателями TSI, светодиодными фарами в стандартной комплектации, современной концепцией управления полностью цифровой приборной панелью».

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика