25 марта 2021 14:03

Lexus IS500 'Performance Launch Edition' - запретный плод с атмосферным V8

Launch Edition IS500 прибудет в США осенью

С каждым днем ​​мы все больше и больше расстраиваемся из-за того, что Lexus не поставляет IS500 F-Sport Европу. Помните, что это небольшой седан размером с BMW 3 серии с задним приводом и 480-сильным двигателем V8 и крутящим моментом 535 Нм.

Сегодняшний день был более трудным, чем большинство других, поскольку Lexus только что представил IS500 «Performance Launch Edition». Никаких механических изменений, хотя 19-дюймовые легкосплавные диски BBS должны сэкономить пару килограммов каждый, но разве это не выглядит прекрасно?

Он окрашен в серый цвет, который Lexus называет Incognito, а внутри отделан замшей и кожей. Согласно табличке на приборной панели Lexus построит только 500 автомобилей, а цены будут объявлены этой осенью, когда они поступят к дилерам.

IS500 не является заменой ISF, хотя у него есть выхлопные трубы, расположенные по диагонали, и он не является конкурентом M3 или C63. Это мягче - ближе к S4 или C43, только с большим атмосферным V8 (который развивает пиковую мощность на 7100 об/мин) вместо шестицилиндрового двигателя с турбонаддувом. Механические изменения по сравнению с обычным IS, предназначенным только для Северной Америки, включают в себя более крупные тормоза, LSD Torsen и адаптивную подвеску.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика