23 марта 2021 15:03

Это Hummer H1 компании Mil-Spec Automotive за 412 000 долларов

Специалисты по Hummer из Мичигана применили к этому M1-R все возможные варианты

Как мы все знаем, GM готовится к возвращению Hummer с полностью электрическим «суперпикапом» мощностью 1000 л.с. Версии First Edition будут полностью оснащены всеми возможными технологиями и, как сообщается, будут стоить 112 595 долларов.

Но что, если вы хотите что-то гораздо более дорогое, более старое и намного более дизельное? Что ж, вам понадобится это - Mil-Spec Automotive M1-R.

Это также можно назвать полностью нафаршированным First Edition, потому что R является первым в «новой серии сделанных на заказ Hummer M1», - говорит Mil-Spec. Теперь цены на M1 будут начинаться с 299 500 долларов, но R имеет все возможные варианты доработок, что означает, что вы выложите за него колоссальные 412 000 долларов. Ой.

Возможно, самый лучший вариант - это двигатель. Mil-Spec использует 6,6-литровый дизельный двигатель Duramax от Hummer 2006 года, но здесь он перестроен, чтобы производить более 800 л.с. и 1600 Нм крутящего момента. Можно подозревать, что этого более чем достаточно.

Есть шестипоршневые тормоза, чтобы остановить эту штуку - вероятно, довольно удобно, учитывая, что мы можем представить, что она все еще весит изрядно, несмотря на отсутствие крыши. Да, еще есть дифференциал с пневмоблокировкой и длинноходная гоночная подвеска Rod Hall.

Внешний вид с кевларовым покрытием остается таким же, как и H1, хотя здесь он выполнен в желтом цвете, который, по всей видимости, заимствован из оригинального H1 Competition Yellow. Mil-Spec также добавляет в краску немного ксералика, чтобы ваш огромный армейский грузовик сиял при разных типах света. Как мило.

Благодаря приподнятой трансмиссии внутри H1 имеется огромное количество недвижимого имущества. Mil-Spec заявляет, что они вырвали каждый кусок пластика, заменив его желтой кожей Nappa, анодированным металлом и алюминиевыми вставками. Есть даже электронный ручной тормоз и двухзонный климат-контроль. Однако мы не уверены, что это звучит так, будто это «непревзойденная роскошь».

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика