19 марта 2021 12:03

Оцените новый Shelby Super Snake Speedster

Лимитированную версию спидстера 825-сильного Mustang от Shelby

Shelby American недавно анонсировала обновленную линейку модифицированных Ford Mustang 2021 года. Тем не менее, наряду с обновлениями Shelby GT, GT500SE и Super Snake с лучшими характеристиками - это совершенно новое предложение.

Знакомьтесь с Shelby Super Snake Speedster. Это в основном "стандартный" Super Snake. Это означает, что 5,0-литровый V8 был усовершенствован и оснащен нагнетателем Whipple и выхлопной системой Borla, чтобы обеспечить в общей сложности 825 л.с.

Также есть трековая подвеска Penske, довольно массивные тормоза Brembo и 20-дюймовые кованые алюминиевые диски. Да, и это не говоря уже о широком обвесе и выборе между автоматической или механической коробками передач - последняя с очень короткими ходами.

В этом году в честь 98-летия со дня рождения Кэрролла Шелби будет построено всего 98 стандартных Super Snake, но также будет выпущено 98 Super Snake Speedsters.

Speedster - это, по сути, двухместный родстер с жесткой крышей, «уникальной полосой» и множеством специальных шильдиков. Хотя выглядит круто, не так ли? Просто посмотрите на этот тонкий передний сплиттер.

По словам Shelby, разгон до 100 км/ч занимает 3,5 секунды, а цена на Speedster будет начинаться с 138 780 долларов. Стандартные Super Snake с механической коробкой передач начинаются с 133 785 долларов, поэтому, если вам нравятся 800-сильные Мустанги с открытым верхом, Speedster - это действительно выгодная сделка. Может быть…

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика