18 марта 2021 14:03

Honda S660 прощается с нами специальной серией

Изящный спортивный автомобиль нашей мечты прекращает производство выпуском Modulo X Version Z

Для людей, одержимых кей-карами, сегодня печальный день. Звучит последний звонок для милой маленькой Honda S660.

Она продавалась семь лет, а производство подойдет к концу в 2022 году. За это время Honda продала около 30 000 единиц. Правила для кей-каров время от времени претерпевают изменения, и было бы удивительно, если бы этот уголок рынка не сразу начал электрифицироваться - особенно с учетом того, насколько хорошо такая же изящная Honda e работает в городской среде, для которой были разработаны правила кей-каров.

Во всяком случае, именно так прощается с нами славный спортивный автомобиль S660 - специальной версией Modulo X Version Z. Сложное название, простой маленький автомобиль: двигатель мощностью 63 л.с., 660 куб.см. в центре, приводящий в движение задние колеса через шестиступенчатую механическую коробку передач. Это все наши мечты об аналоговых спортивных автомобилях.

Это чисто косметическое обновление, в котором красная крыша и салон сочетаются с белой или серой краской, в то время как черные легкосплавные диски и задний спойлер также входят в стандартную комплектацию. Его цена составляет чуть более 3 миллионов иен или всего 20 000 фунтов стерлингов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика