18 марта 2021 11:03

Mercedes-AMG SL впервые получает полный привод

И вот AMG тестирует эту самую систему на снегу

Вот интересный самородок, который стоит ждать. Грядущий, совершенно новый Mercedes SL впервые за свою долгую и выдающуюся историю получит полный привод. Позвольте нам снова представить Mercedes-AMG SL.

AMG, которой сейчас поручено создать один из эталонов автомобильного мира, проводит точную настройку системы полного привода «4MATIC +» в Швеции. Потому что снег. В то время как Mercedes напоминает нам, что первый SL тестировался на дорогах общего пользования на автобане еще в пятидесятых, у этого есть собственный снежный полигон, по которому можно скользить.

Конечно, на Нюрбургринге им будут злоупотреблять - какой уважающий себя автомобиль в наши дни может избежать этого наказания? - чтобы гарантировать, что «эта последняя интерпретация SL еще больше, чем когда-либо, опирается на свои спортивные корни».

AMG не опубликовала никакой другой технической информации - кроме сообщения о том, что теперь тканевая крыша была переработана и, следовательно, должна доказать ее использование в качестве крыши на автомобиле, поэтому нам больше не о чем сообщить.

Скорее всего, он будет использовать 4,0-литровый битурбодвигатель AMG V8, а также рядные шестицилиндровые двигатели и электрификацию, будет довольно острым и будет до краев укомплектован технологиями. В том числе, как мы уже говорили, 4WD. Он будет представлен позже в этом году, но мы можем поделиться еще одной захватывающей новостью: этот Mercedes-AMG SL определенно будет отлично скользить по снегу (и не только).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика