17 марта 2021 13:03

Премьера: автомобили безопасности MotoGP - BMW M3, M4 и M5

Плюс двухколесный БМВ! Доказательство того, что спецсигналы имеют значение

Это парк автомобилей безопасности BMW 2021 года для предстоящего сезона MotoGP и шанс выпустить новых ребят на прогулку.

Новые автомобили M3 и M4 Competition присоединятся к M5 CS и BMW M 1000 RR; последний был первым в истории серийным двухколесным M. Кроме того, M впервые представила три новых автомобиля безопасности и байк; подумайте об этом, когда BMW поставляет вещи для MotoGP вот уже 20 лет.

В отличие от изменений, внесенных в новый автомобиль безопасности Формулы-1 - этот модный новый Aston, - изменения в автомобилях M были сведены к минимуму. BMW, не теряя времени, напомнил нам, что «серийные версии новых автомобилей безопасности уже разработаны с учетом спортивных характеристик».

Итак, большие машины, небольшие изменения. И M3, и M4 получили новые выхлопные системы, заднее сиденье M4 было убрано, есть дуги и ремни безопасности, быстросъемные защелки капота и аварийное отключение питания на всякий случай.

Плюс: мигающие передние фары и аккуратный набор спецсигналов. Поистине, спецсигналы имеют решающее значение.

Почти такое же значение, как и ливреи. Уходит традиционный белый цвет, ему на смену приходят темно-серый (M3 Comp), желтый Sao Paulo (M4 Comp) и зеленый металлик (M5 CS). Этот довольно восхитительный байк 1000 RR имеет классические цвета M, помните.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика