15 марта 2021 10:03

Новый Defender стал лучшим автомобилем 2021 года по версии Women’s World Car of the Year

Самый выносливый Land Rover стал первым автомобилем бренда, завоевавшим главную награду в конкурсе

Внедорожник Defender был назван главным победителем премии «Всемирный женский автомобиль года 2021». Самый выносливый Land Rover стал первым автомобилем бренда, завоевавшим главную награду в конкурсе.

Defender остается верным истинному характеру первооткрывателя, отличавшему Land Rover на протяжении более 70 лет, и позволяет переосмыслить приключения в соответствии с духом ХХI века. Внедорожник с культовым именем, безошибочно узнаваемым силуэтом и уникальными возможностями доступен в различных вариантах кузова и предоставляет широкий выбор пакетов опций и аксессуаров.

Women’s World Car of the Year (WWCOTY) является единственной международной премией, в которой жюри состоит исключительно из женщин – 50 автомобильных журналистов из 38 стран определяют лучшие новинки. Перед тем, как получить главный приз на церемонии награждения, приуроченной к Международному женскому дню, Land Rover Defender был также назван лучшим среднеразмерным SUV 2021 года.

Ник Коллинз, директор модельной линейки Land Rover: «Это огромная честь для всей команды и награда за упорный труд, направленный на создание такого производительного автомобиля. Внедорожник уже завоевал более 50 международных призов, что говорит о том, что наше видение Defender 21 века было правильным. Новый Defender сочетает безошибочно узнаваемый силуэт и передовые технологии в едином образе, основанном на богатых традициях бренда и демонстрирующем его истинные возможности. Мы смогли создать семейство полноприводных автомобилей, полностью соответствующих культовому имени Defender, включающее надежные коммерческие версии, высокоэффективные автомобили с подключаемым гибридом и новый мощный Defender V8».

Марта Гарсия, исполнительный президент Women’s World Car of the Year: «Легенду обновили. Defender теперь не просто внедорожник, пересекающий дождевые леса Амазонии или пустыни – он позволяет путешествовать по дорогам с таким же комфортом, как и в роскошном седане. По этой причине, а также благодаря его технологичности и удобству, Defender был выбран “Лучшим автомобилем года” премии Women’s World Car of the Year».

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика