12 марта 2021 14:03

Bentley Bentayga Mulliner имеет 27 цветов кожи, 100 вариантов облицовки

Лучшие настройки Mulliner теперь доступны для всех новых Bentayga

Mulliner расширил свой портфель настроек, добавив Bentley Bentayga в качестве постоянного члена так называемого Personal Commissioning Guide. Это позволяет каждому будущему владельцу Bentayga воспользоваться обширным списком вариантов индивидуализации экстерьера и интерьера.

Как и следовало ожидать от Mulliner, существуют сотни различных комбинаций, которые можно создать, используя широкий портфель доступных цветов и материалов студии. Покупатели могут выбрать индивидуальные цвета кожи, окрашенный шпон, индивидуальную строчку в интерьере и дверные вставки, отделанные твидом. Все варианты доступны для обновленного Bentayga во всех доступных комплектациях.

Начиная с внешнего вида, обработка Mulliner может быть представлена ​​в 26 дополнительных цветах, включая однотонные, металлик и сатин. Они добавлены к стандартной палитре оттенков роскошного внедорожника и нанесены с помощью ручного распыления, дополненного новейшими роботизированными технологиями.

Интерьер - это то место, где покупатели проводят больше всего времени, изучая материалы и цветовые комбинации, и Mulliner предлагает широкий выбор из 27 цветов кожи и вышивки, которыми они могут насладиться. Подразделение предложит комбинации до трех разных цветов для «смелого и яркого вида». В качестве альтернативы клиенты могут создать полностью индивидуальную цветовую комбинацию для интерьера, исходя из своих собственных пожеланий.

Bentley очень гордится тем, что в наши дни это один из немногих автопроизводителей, предлагающих варианты облицовки салона. Ассортимент продукции обширен и включает более 100 различных вариантов, от традиционных деревянных поперечных полос до окрашенного шпона и современных каменных фасадов. Благодаря доступным вариантам облицовки Mulliner может подобрать все внутренние облицованные поверхности к любому цвету из линейки фасадных красок. Все зависит от клиентов и их желаний.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика