12 марта 2021 11:03

Mercedes-AMG GT Black Series получил свой первый тюнинг-пакет

Обновление выходит за рамки великолепно выглядящих дисков

Если у вас есть спортивное купе ценой более 300 000 долларов и которое считается самым быстрым серийным автомобилем, когда-либо проходившим опасный Нюрбургринг, вы бы подумали, что ничего не нужно менять. Просто закажите доставку, и все готово.

Но Wheelsandmore хочет изменить это мнение, представив первый тюнинг-пакет для Mercedes-AMG GT Black Series. Названный системой адаптеров с центральным замком Underdock, немецкий тюнер еще больше усиливает привлекательность серии GT Black, предлагая набор кованых колесных дисков с центральным замком.

Что касается колесных дисков, то кованые 20-дюймовые легкосплавные диски Wheelsandmore имеют сдвоенный пятиспицевый дизайн различных цветов. Однако компания не ограничивает вас своими предложениями; вам просто нужно спросить. С другой стороны, каждый из предлагаемых в настоящее время ободов весит всего от 9 до 12 килограммов.

Обновления не ограничиваются только колесными дисками. Wheelsandmore также увеличил мощность двигателя до 789 лошадиных сил и 870 Ньютон-метров крутящего момента, обновив блок управления. Это эффективно увеличивает максимальную скорость автомобиля до 336 километров в час.

Конечно, с увеличением мощности возникает потребность в улучшенном наборе тормозов, который Wheelsandmore дополняет карбон-керамическими дисковыми тормозами и специальными колодками. Утверждается, что у него коэффициент трения на 50 процентов выше, чем у стандартного. Наряд также будет предлагать спортивную выхлопную систему, хотя на данный момент информации про нее нет.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика