11 марта 2021 11:03

Что вы думаете об этом Urus с зеленым карбоном?

1016 Industries создает Lamborghini Urus в стиле Зеленого Шершня. Нравится?

Мы все можем согласиться с тем, что римейк фильма «Зеленый шершень» 2011 года был не очень хорошим. Итак, применимо ли то же самое к этому сильно модифицированному Lamborghini Urus, который, по-видимому, черпает вдохновение у борца с преступностью в маске?

Знание того, что его создатели - человек по имени Харрисон Вудрафф и тюнеры из Майами 1016 Industries - прозвали его The Green Urnet, мало помогает нам его возжелать. Кроме того, с тех пор, как в 1930-х годах вышло радиошоу, машина в «Зеленом шершне» была известна как «Черная красавица». Если честно, мы изо всех сил пытаемся соединить точки.

Краска Storm Grey была создана 1016 Industries специально для этого автомобиля и сочетается с комплектом расширения, полностью изготовленным с использованием инновационного метода работы с карбоном 1016. Видимо, зеленое переплетение тоже меняет цвета при разном освещении. Из этого материала были сделаны новый передний сплиттер, капот, боковые юбки, расширители колесных арок, задний диффузор и два задних спойлера. Хотя не уверен насчет этих линий капота.

Тем не менее, 4,0-литровый твин-турбо V8 VW Group от Lamborghini получил перепрошивку блока управления и выхлопную систему Voodoo Industries для общей мощности в 800 л.с. О, и теперь он будет извергать пламя. Это всегда хорошие новости.

Интерьер, по-видимому, также получил панели из карбона, а обивка потолка - звездное небо в стиле Rolls-Royce.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика