10 марта 2021 15:03

Взгляните на крыло этого модифицированного McLaren 720S

Новый американский тюнер SWAE выпускает свой первый продукт. Дает 900 л.с.

В мире невозможно протолкнуться от модифицированных McLaren, но новая американская фирма считает, что есть место как минимум для еще одного 720S, облицованного карбоном.

Поприветствуйте SWAE - тюнинговую фирму, базирующуюся в блестяще названном Флэтхед-Вэлли, штат Монтана, - и ее расширенный вариант суперкара старшего поколения из Уокинга.

Мы должны начать с этого крыла. Оно не только огромное, но и опоры на самом деле сделаны из титана, напечатанного на 3D-принтере, так что это тоже довольно круто. Однако мы не так уверены в остальном обвесе. Здесь много открытого карбона и много-много разных косых черт и штрихов. Да, и SWAE говорит, что эта штука должна стоить чуть меньше 500 000 долларов. Ой.

Однако за свои деньги вы получаете немного больше, чем карбон. Они не объясняют, как, но SWAE извлекла 900 л.с. из 4,0-литрового V8 и объединила это с выхлопной системой из нержавеющей стали.

Существуют также нестандартные 10-спицевые диски, и SWAE заявляет, что в ближайшем будущем мы можем ожидать «несколько других транспортных средств, ориентированных на приключения», так что эта вещь не будет ее единственным продуктом.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика