04 марта 2021 15:03

Представляете себе свою Tesla Model 3 с дифференциалом повышенного трения?

Unplugged Performance теперь производит LSD как для Model 3, так и для Model Y

Помните Unplugged Performance? Это люди, живущие почти по соседству с Tesla в Калифорнии и стремящиеся предложить услуги, аналогичные подразделению McLaren MSO или внутренним программам настройки Rolls-Royce.

В рамках предложения по модернизации для Model 3, Unplugged представила дифференциал повышенного трения, который заменяет стандартный открытый дифференциал Tesla и должен улучшить прохождение поворотов на высокой скорости.

Это очень хорошие новости. Модель 3 Performance, конечно же, имеет режим Track Mode, который активирует электронную систему векторизации крутящего момента, но этот LSD обеспечит более эффективное распределение мощности без использования тормозов или системы контроля устойчивости, а также может быть установлен на меньшие, RWD Model 3.

Да, и если вы планируете взять семью на следующий трек день, LSD от Unplugged также подойдет к вашей семиместной Model Y. Почему бы и нет?

Unplugged заявляет, что дифференциал был протестирован Рэнди Побстом на его гоночном автомобиле для Pikes Peak и что он поставляется с пожизненной гарантией, хотя он также может аннулировать гарантию на привод Tesla и детали.

Цена? 2195 долларов без учета установки.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика