04 марта 2021 14:03

Насколько крут этот рестомод Mercury Cougar 1968 года выпуска?

Ringbrothers делает это снова. На этот раз с 5,0-литровым Cougar мощностью 470 л.с.

Если вы видели другие их вещи, то поймете, что Джим и Майк Ринг на самом деле не преуменьшают значения автомобилей. Их бизнес по производству рестомодов Ringbrothers любит производить фурор.

Однако их последний проект отличается. Джим описывает его как «мягкий и стильный», и мы не можем не согласиться. К тому же это до смешного круто...

Это рестомод Mercury Cougar 1968 года выпуска, который получил свежий оттенок красивой зеленой краски и обновленный интерьер, а также новые бамперы, новую решетку радиатора и несколько новых шильдиков.

Да, и перед всем этим стояла небольшая проблема полной реставрации кузова и установка современного 5,0-литрового двигателя Ford Coyote V8, соединенного с 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач от F-150 Raptor. И установка кастомного выхлопа Flowmaster. Значит, работы много.

Результат - 470 л.с., которые передаются на задние колеса, в то время как новые высокопроизводительные тормоза помогают остановить это, а шины Michelin Pilot Sport 4S обеспечивают сцепление с дорогой. Итак, что мы думаем о первой попытке Ringbrothers создать Cougar? Неплохо не так ли?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика