02 марта 2021 11:03

Rolls-Royce Phantom Tempus вдохновлен временем

Rolls строит 20 таких Phantom с интерьерами в космической тематики

Мы все уже привыкли видеть Rolls-Royce Starlight Headliner, не так ли? Ну хотя бы на картинках. В любом случае, посмотрите, что Rolls сделал с ним в этой новой вдохновленной временем коллекции Phantom Tempus…

Судя по всему, теперь это Pulsar Headliner с оптоволоконным освещением и сложной вышивкой, которые воссоздают редкое астрономическое явление. Для тех (вроде нас), кто задается вопросом, как это связано со временем, пульсары - это звезды, обнаруженные в самых дальних уголках космоса, которые «испускают электромагнитное излучение с чрезвычайно регулярными импульсами». Значит, по сути, шикарные часы.

В Tempus Collection есть еще кое-что. Rolls построит 20 экземпляров этих особенных Phantom, каждый из которых будет иметь новый цвет кузова Kairos Blue. Rolls говорит, что он был создан «для воплощения тьмы и тайны космоса» и что в нем используются чешуйки слюды, которые сверкают, как звезды, когда попадают на свет.

Внутри на каждой двери есть сотни светящихся звезд, а в Phantom Gallery со стороны пассажира есть произведение искусства из алюминия, известное как «Замороженный поток времени». Компания Rolls-Royce избавилась от часов - что, по ее словам, означает свободу владельца от времени и его ограничений - и заменила их одной алюминиевой заготовкой, которую фрезеровали в 100 волнистых колонн. Практически все в Tempus Collection имеет значение, так что он представляет собой период вращения звезды пульсара в 100-миллионнов лет.

Да, и чтобы вам не приходилось объяснять это значение каждому, кого вы предлагаете подвезти, есть небольшое описание Gallery на гравированной табличке в перчаточном ящике. Хотя тогда вам придется объяснить, почему в перчаточном ящике есть еще цитата Альберта Эйнштейна.

Последние штрихи Tempus включают в себя персонализированный Дух Экстаза с указанием даты и местоположения по выбору владельца, а также расписанный вручную ящик для шампанского Pulsar, в котором находятся четыре выдутых вручную хрустальных бокала для шампанского и перламутровая ложка для икры.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика