02 марта 2021 10:03

У нового пятидверного Mini - шикарная крыша

Если вам нравится "привлекательность плавного цветового градиента", вам сюда

Это новый Mini 5 Door, созданный по тому же рецепту, что и автомобиль, за которым он следует. Возьмите один обычный хэтчбек Mini, сделайте его немного длиннее и неуклюжее (в то время как получилось гораздо практичнее).

Это в основном недавно модернизированный хэтч Mini с дополнительными 16 см длины, половина из которых находится в колесной базе, чтобы помочь добавить эти все еще довольно изящные задние двери. Вы также получите значительный прирост в багажном отделении - всего лишь 1000 литров объема, если сложите задние сиденья вниз. Сейчас их три, а в обычном Mini сзади могут разместиться только два человека.

Важные новости на самом деле сверху. Как и его младший брат, Mini 5 Door теперь предлагает так называемую Multitone Roof - по сути, крыша, которая начинается синим цветом с одного конца и становится черной с другого.

«Поскольку поверхность крыши увеличена пропорционально колесной базе по сравнению с трехдверным автомобилем, - поясняет Mini, - привлекательность плавного цветового градиента от San Marino Blue спереди до Pearly Aqua посередине и до Jet Black в задней части Multitone Roof может раскладываться особенно эффективно».

Короче говоря, более длинная крыша преувеличивает эффект и делает его более выгодным вариантом. Хотя, возможно, только если у вас есть квартира на первом этаже или большое окно в спальне, чтобы смотреть на нее, ваш новый блестящий Mini ждет своего следующего важного путешествия.

Внутри он также следует остальным репликам обновления трехдверного: новый, более сенсорный интерьер - это изменение, которое, вероятно, привлечет большинство новых покупателей. Он будет стоить на 1000 евро дороже, чем трехдверный хэтч.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика