26 февраля 2021 14:03

Оцените новый Citroen e-Berlingo

Практичный перевозчик людей становится эко-френдли

Это новый Citroen e-Berlingo, и, прежде чем вы закроете эту страницу, некоторые цифры: у него есть электродвигатель мощностью 100 кВт (135 л.с. по-старому), максимальная скорость 135 км/ч и заявленный запас хода в 275 километров.

Да, это фургон с окнами и сиденьями, но это также еще одна модель Citroen, которая будет электрифицирована в соответствии с целью PSA - полностью электрифицировать всю свою линейку к 2025 году. 80 процентов заряда за 30 минут с использованием быстрого зарядного устройства на 100 кВт, в то время как его можно полностью зарядить за семь с половиной часов с помощью настенной коробки мощностью 7,4 кВт.

Citroen установил аккумуляторную батарею e-Berlingo под полом, что означает, что он сохраняет такую ​​же впечатляющую грузоподъемность, как и модель с двигателем внутреннего сгорания. У покупателей есть выбор из двух вариантов кузова: короткая версия размером 4,4 м или более длинная версия размером 4,75 м, которая также имеет третий съемный ряд сидений.

Если не считать двигателя, вам будет сложно отличить этот Berlingo от бензиновой модели. Снаружи есть надписи на решетке и двери багажника, а также анодированные синие вставки в передний бампер и амортизаторы, а внутри - новый трехступенчатый переключатель режимов движения и обновленная информационно-развлекательная система, отображающая состояние аккумулятора и уровень заряда.

Эти три режима вождения включают Normal, который ограничивает мощность до 80 кВт для повседневной езды, Eco, который ограничивает мощность до 60 кВт и уменьшает нагрев и кондиционирование воздуха для сохранения энергии, и Power, который позволяет полностью разрядить аккумулятор 100 кВт для максимального удовольствия. То же самое вы найдете в DS 3 e-tense, только в гораздо более квадратной форме.

Что еще мы можем вам сказать? Вы можете проверить уровень заряда и запас хода с помощью приложения, а также предварительно установить температуру в салоне в холодные дни. Citroën еще не объявил цены, но мы знаем, что он поступит в продажу во второй половине 2021 года.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика