24 февраля 2021 14:03

Это новый гибридный кроссовер Honda HR-V

Не устали от нового Qashqai? А как насчет нового кроссовера Honda?

Если новый Nissan Qashqai просто не подходит для вас, примерьте этот размер. Это новый HR-V Honda - конкурент Qashqai, который в третьем поколении становится исключительно гибридным в рамках обязательства производителя электрифицировать все свои «основные» модели к 2022 году.

И разве не выглядит аккуратно? Гораздо более простой и понятный дизайн, чем у старого HR-V (или нового Nissan, если на то пошло). Большая галочка.

Детали остаются скудными, вероятно, потому, что фактически он не появится в Европе до конца этого года. Таким образом, мы не знаем точно, какие двигатели будут его приводить в действие (Jazz использует 1,5-литровый бензиновый гибрид, а CR-V - 2,0-литровый. HR-V может получить и тот и другой), ни точно, насколько он велик и насколько много он будет стоить.

Однако Honda обещает, что новый HR-V будет иметь «лучшее в своем классе внутреннее пространство» и сохранит умные «волшебные сиденья» старого автомобиля, которые позволят вам откидывать основания сидений для более легкой транспортировки высоких предметов.

Похоже, в новом автомобиле также есть набор физических средств управления климатом - Honda до сих пор справедливо сопротивлялась искушению интегрировать их в сенсорный экран в любой из своих автомобилей - но получает новую «систему диффузии воздуха», которая призвана создать «занавес» свежего воздуха рядом с пассажирами и над ними».

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика