24 февраля 2021 13:03

Пора разбивать копилку! Вы можете купить одну из раллийных машин Кена Блока

Продается знаменитая Subaru Impreza WRX STi, единственный владелец которой только что участвовал в гонках и ралли

Расставшись с Ford в начале этого года, Кен Блок был освобожден от договорных оков «Голубого овала». Это хорошие новости. Это означает, что его автомобили, на которых нет шильдика Ford, запертые в течение многих лет, начинают выходить в свет. Автомобили, подобные тому, на котором он побил рекорд в 2006 году, Subaru Impreza WRX STi в ливрее Monster-Energy. Более того, он выставляет некоторые из этих автомобилей на продажу. Это означает, что ВЫ можете купить его. Да вы. В качестве новой аукционной платформы Wall Street Motorsport выставляет на продажу этот самый Scooby Group N-spec. Итак, если вы снимали на выходных крутые джимкханы и расстраивались, что ваша машина не стала вирусной, теперь у вас есть возможность перестать винить свои инструменты.

«Автомобиль был заперт в секретном бункере в течение многих лет, - сказал нам Кен. «Мне нужно освободить место в бункере для новых проектов, поэтому я провожу весеннюю уборку и выставляю его на продажу. Однако это довольно особенная машина с рекордной историей. Это Subaru Impreza WRX STi Group N-spec, на которой я участвовал в Ралли Америки, выиграв несколько раз. Но он известен тем, что прыгает на 171 фут по грунтовому велосипедному треку! Я имею в виду... этот прыжок был отличным.

В подтверждение - изображение, которое вы видите выше. Если вы немного покопаетесь в Интернете, вы можете найти кадры с разрушением диафрагмы. Можно с уверенностью сказать, приземление было грубым - Кен выглядел так, как будто все его жизненно важные органы выбили из него. Но машина уцелела, и он тоже. К счастью, амортизаторы были заменены перед продажей.

Если вам это интересно, этот уникальный Subaru будет выставлен на аукционе Wall Street Motorsport, когда он будет запущен 22 февраля. Кроме того, Wall Street Motorsport перечислит комиссию в фонд Make-A-Wish Foundation в США - благотворительную организацию по выбору Блока. Это неплохая благотворительность.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика