19 февраля 2021 13:03

Оцените полностью электрический Vanderhall Navarro

Американские производители трехколесных транспортных средств выпускают электромобили-внедорожники

Помните Vanderhall - производителя этих диких трехколесных автоциклов ручной сборки bp США? Ну, они переходят на четыре колеса...

В частности, они планируют делать это - внедорожник Navarro. Ужасно выглядящая штука, не так ли? Обратите внимание на двери в стиле Senna. Vanderhall говорит, что вдохновлялся гонками на трофийных грузовиках, а Navarro отличается подвеской с длинными ходами, ретро-фарами с желтыми туманками и настоящими внедорожными шинами.

Он будет основан на существующей платформе Vanderhall «Matrix» и, по всей видимости, будет полноценным электромобилем. Ух ты, это один из способов сделать их крутыми. Фирма из Юты, конечно же, имела опыт работы с электроэнергией - ее Edison 2 - это трехколесный мотоцикл весом 635 кг, мощностью 140 л.с., который оснащен двумя электродвигателями и батареей 28,8 кВт · ч для запаса хода около 400 километров.

Будет ли такая же трансмиссия использоваться в Navarro, нам еще предстоит выяснить. Мы действительно знаем, что Vanderhall удваивает размеры своей фабрики, и что эта вещь должна быть доступна либо в конце этого года, либо в 2022 году.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика