18 февраля 2021 14:03

Сюрприз-сюрприз: Cyan Racing P1800 развлекается в снегу

Когда идет снег, хочется шведскую машину. Желательно с задним приводом и без ESP

Когда выпадет снег, вам наверняка захочется чего-нибудь толкового. Автомобиль, построенный в стране, где много снега. Короче, вы хотите Volvo.

Но вы читаете Top Gear. Разумное времяпрепровождение вряд ли вам походит, и вы можете использовать снег, чтобы устроить эту старомодную добрую "забаву". Поэтому вам нужен задний привод, механическая коробка передач и ни одного электронного помощника. Короче, вы хотите Volvo.

Хорошо, если это Volvo P1800 от Cyan Racing. Мы уже попробовали его в деле - и нам он очень понравился - мы обязательно об этом расскажем. Но теперь его производители имели благодать тщательно протестировать его при 20 градусах ниже нуля. Какие нехорошие люди.

«Кажется, что основная концепция автомобиля работает очень хорошо, это не имеет особого значения, если вы едете по сухой гоночной трассе, по мокрой и извилистой проселочной дороге или на ледяном покрытии здесь, на севере Швеции», - говорит главный инженер Cyan Racing Маттиас Эвенссон.

«Все свойства, которые мы пытались реализовать, были усилены за счет езды при слабом сцеплении со снегом и льдом». Как свидетельствуют изображения выше...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика