16 февраля 2021 13:03

Это уникальный Bugatti Chiron Sport

Познакомьтесь с Alice, очень спортивным Chiron, который муж заказал в подарок своей жене

Что касается подарков, то это, безусловно, превосходит «цветы на АЗС в последнюю минуту» и подарочную карту. Это единственный в своем роде Bugatti Chiron Sport - более дикий, легкий и спортивный Chiron - «заказанный мужем в подарок своей жене». Ага, это то, что вы официально назвали Хорошим подарком.

Заказанный через лондонского дилера Bugatti, клиентский Chiron Sport прибыл на базу бренда в Мольсайме, где и началась работа.

Этот розовый - извините, «Silk Rosé» - цвет покрывает заднюю часть автомобиля, а белый - переднюю. Розовый цвет появился на дисках и внутренней прострочке; интерьере с вышивкой «Alice» на подголовнике и порогах.

Под этим подразумевается обычный Chiron Sport, под которым мы подразумеваем «ни в малейшей степени не обычный». 8,0-литровый двигатель W16 развивает 1500 л.с., позволяя полноприводному гиперкару разгоняться до 100 км/ч за 2,5 секунды и развивать максимальную скорость 420 км/ч. Кроме того, он на 18 кг легче базового Chiron (если можно здесь применить такую ​​фразу) и остается ужасающе быстрым автомобилем.

Есть режим, который увеличивает жесткость подвески на 10 процентов, обостряет рулевое управление и работает в тандеме с задним дифференциалом, который сам имеет вектор крутящего момента.

И его цветовая гамма прекрасно вписывается в мир ярких машин, украшенных чем-то, кроме, скажем, оранжевого и черного.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика