16 февраля 2021 11:03

Roush представил Mustang мощностью 785 лошадей

Мощные перегрузки и дикое ускорение. Или Stage 3, как его называют в Roush

Это самый мощный Ford Mustang «Stage 3», который когда-либо предлагался легендарным модификатором Roush Performance. Он большой, мощный и действительно довольно быстрый.

Есть 760 л.с. и 910 Нм хороших вещей, полученных от 5,0-литрового V8 с очень хорошим наддувом. Действительно, компрессор был модернизирован, наряду с множеством профессиональных систем охлаждения - большим радиатором, интеркулерами, отводящими тепло вентиляционными отверстиями - наряду с новой хорошей выхлопной системой.

При таких раскладах этот Mustang от Roush способен разгоняться от 0 до 100 км/ч за 3,6 секунды, преодолевать четверть мили за 11,2 секунды и генерировать 1,07 G в поворотах.

«Но подождите, - мы слышим, как вы плачете, - в заголовке написано 785 л.с.!» В дополнение к этому апгрейду на Stage 3 есть возможность апгрейда, чтобы получить что-то вроде апгрейда Mustang. Существует дополнительное обновление мощности, которое за счет топливного насоса с непосредственным впрыском и системы впуска высокой производительности, чтобы получить дополнительные 25 пони. Бум. 785 л.с.

Roush изменил настройку активной подвески Ford MagneRide и сделал новый обвес, улучшенный интерьер, обул в лучшие шины диски большего размера, появились некоторые шильдики и даже сертификат.

Другие варианты помимо 785-сильного мода включают активный выхлоп, который позволяет вам выбирать громкость и тон выхлопа (серьезно), и что-то, называемое «подиумным пакетом». Это последнее дополнение, помимо прочего, включает в себя активное заднее антикрыло из карбона, передние тормоза Brembo и «пакет стайлинга моторного отсека».

«Stage 3 2021 года - это наш самый впечатляющий Mustang на сегодняшний день, он является результатом бесчисленных часов исследований и разработок», - объясняет Джек Рауш-младший. «Я горжусь тем усовершенствованиями, которые мы внесли в автомобиль, улучшив его характеристики во всех отношениях».

Цены начинаются с $ 24 995 сверху базового автомобиля и включают пятилетнюю гарантию на 60 000 миль. Все машины собираются вручную, если что.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика