12 февраля 2021 09:03

Кажется, Citroen C3 Aircross недоволен своим рестайлингом

Обновленный кроссовер получил новый и гораздо менее дружелюбный вид

Оригинальный Citroen C3 Aircross вернулся в 2017 году с дружелюбным лицом и стремлением к максимальному комфорту. Тем не менее, после недавнего фейслифтинга Citroen заявил, что младший кроссовер «достиг зрелости», а его рестайлинговая передняя часть придает ему «более уверенный характер».

Это действительно то, чего мы хотели? Мы не уверены, что новое лицо в стиле C4 так хорошо ему подходит. Да, и в пресс-релизе даже есть упоминание о «точной управляемости и маневренности». Это слегка беспокоит…

К счастью, Citroen, кажется, по-прежнему предпочитает уровень комфорта уверенному прохождению поворотов. Частично этот фейслифтинг включает в себя более объемные сиденья Advanced Comfort как у C5 Aircross. Они, безусловно, выглядят привлекательно, а по сравнению со старыми креслами C3 у них на 15 мм больше пены.

Есть еще много интересных вариантов настройки. Существует 70 возможных комбинаций цветов кузова и отделки; с семью вариантами окраски кузова, четырьмя различными «цветными пакетами» и тремя опциональными цветами крыши. C3 Aircross, похоже, собирается на карнавал? Есть также новые колесные диски в вариантах 16 и 17 дюймов.

Конечно, это фейслифтинг 2021 года, поэтому внимание уделялось и внутренним технологиям. Дисплей информационно-развлекательной системы увеличился в размерах до 9 дюймов, есть проекционный дисплей, камера заднего вида и пять различных технологий подключения.

Внутри также есть новая сверхпросторная центральная консоль, а также три разных «атмосферы», которые обеспечивают разные цвета и материалы интерьера. Опциональная система Grip Control остается, и будет ряд бензиновых и дизельных трансмиссий с механической и автоматической коробками передач.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика