10 февраля 2021 15:03

Это бронированный Hennessey VelociRaptor

Ford представил новый Raptor. И старому есть что сказать об этом

На днях Ford представил новенький F-150 Raptor. Что ж, оказывается, уходящему есть что сказать по этому поводу.

Это не обычный Raptor. Если какой-либо сверхмощный грузовик-монстр, собранный на заводе, когда-либо может считаться «обычным». Нет, это Hennessey VelociRaptor, то есть его мощность 600 л.с.

Что особенно важно, он бронированный. После посещения Hennessey автомобиль направился в AddArmor, которые установили броню из материала под названием Dyneema - по-видимому, более прочного, чем сталь и кевлар, - способного противостоять мощи АК-47 или «самодельного взрывного устройства».

Сверху у вас есть сирены, интерком, дверные ручки с электрошокерами, система сканирования взрывчатки и шины ранфлэт. Есть увеличенные тормоза и перенастроенная подвеска, чтобы противостоять его (не указанному) лишнему весу, но с мощью Hennessey под капотом он все равно разгонится до 100 км / ч примерно за четыре секунды. Идеально для важного отпуска в теплых странах.

У всех доработок также относительно хорошая цена - около 30 000 долларов. Что по сравнению с модами, сделанными для Ferrari 458 Speciale от AddArmor, совсем неплохо.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика