08 февраля 2021 13:03

Это BMW M2 CS от Manhart и его мощность - 600 лошадей

И у него нереально эффектный дизайн

BMW M2 CS был одним из выдающихся автомобилей 2020 года. Парни из подразделения M дали ему больше мощности (450 л.с., если быть точным) и больше привлекательности, чем у и без того блестящего M2 Competition, а затем BMW поставила солидную цену в 85 000 евро, чтобы соответствовать.

Ясно, что для некоторых этого было мало, потому что настроенный Manhart M2 CS выдает 600 л.с. и 830 Нм крутящего момента от 3,0-литровой рядной твинтурбо шестерки. Мощно!

Тюнеры из Вупперталя установили то, что они называют «турбо-китом», а также новый интеркулер, карбоновый впуск и новую выхлопную систему из нержавеющей стали с клапаном. Также была переработана карта двигателя и модернизирована семиступенчатая ​​автоматическая коробка передач, хотя Manhart не вдавался в подробности того, как именно.

Также есть новая подвеска, любезно предоставленная H&R, а также 20-дюймовые кованые диски и возможность модернизации тормозов, хотя автомобиль, который вы видите выше, имеет стандартную тормозную систему M2 CS.

Итак, поговорим о стилизации. Здорово, правда? Эта дикая ливрея напоминает недавний MH4 GTR Manhart, основанный на M4 DTM Champion Edition, и есть целая куча ненужного карбона в виде боковых вентиляционных отверстий и большого заднего крыла. Manhart говорит, что это отсылка к M2 CS Racing. Спасибо.

Интерьер выглядит великолепно, с карбоновым рулевым колесом, спортивными сиденьями Recaro и дополнительным дисплеем с данными двигателя на центральной консоли. Космос же, правда?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика