08 февраля 2021 10:03

Novitec дал McLaren 765LT еще больше мощности

Представляете себе свой свирепый McLaren с мощностью 840 л.с. и более жесткими пружинами?

«Стандартный» McLaren 765LT практически не испытывает недостатка в производительности, скорости и целеустремленности. Фактически, мы описали бы его как «устрашающе быстрый».

Представьте себе наш шок, когда появились новости об этом настроенном Novitec 765LT и его 840 л.с. Восемьсот сорок сил. Страшно.

Novitec достигает этой цифры с помощью блока управления Plug and Play со специальной программой, а также новой высокопроизводительной выхлопной системы Inconel. Крутящий момент также составляет 890 Нм (увеличение на 100 Нм), и результат - 0–100 км/ч за невероятно быстрые 2,5 секунды.

Поразительно, но длиннохвостый Novitec также разгоняется до 200 км/ч за 6,5 секунды и развивает максимальную скорость более 330 км/ч. О, и вы можете изолировать эту новую выхлопную систему позолотой, потому что почему бы и нет?

А еще есть новые пружины, которые занижают 765 еще на два миллиметра, а также новые кованые диски от Vossen, которые могут быть представлены в одном из 72 различных цветов.

Novitec также установит немного карбона в форме ковша на крыше, вентилируемого переднего капота и вставок в фары.

Цена на все это еще не объявлена, но настоящий вопрос, который мы должны задать: действительно ли 765LT нужно больше мощности?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика