02 февраля 2021 12:03

Фото дня: 80-тысячный Bentley Continental GT

И это звезда семейного отдыха, включая Пайкс-Пик и рекордсменов скорости на льду

Дамы и господа, вы смотрите на 80-тысячный Bentley Continental GT. Итак, восемьдесят тысяч автомобилей из почти 20-летнего производственного цикла были бы необычными по неправильным причинам в большинстве областей автомобильного рынка. Но в мире Bentley, сделанном на заказ, это хорошее число.

Рассматриваемый автомобиль - это Orange Flame GT V8, который находится в центре этого семейного фото, где до сих пор он был в ряду с девятью другими автомобилями из жизни Конти.

Они включают в себя все, от самого первого GT, сошедшего с конвейера в 2003 году, до гоночного автомобиля Continental GT3 через пару рекордсменов: Ice Speed ​​Record GT, который побил рекорд скорости на льду на скорости 320 километров в час в 2007 году, и Pikes Peak GT 2019 года, который в прошлом году нас чуть не оглушил.

Bentley утверждает, что за 18 лет, прошедших с момента появления первого Continental GT, его выбросы сократились на 48 процентов, а мощность выросла на 27 процентов.

И если вам нужно еще более впечатляющее число, то оранжевый автомобиль, стоящий среди его предков, представляет собой одну из 17 миллиардов возможных конфигураций спецификаций, которые в настоящее время возможны при покупке GT.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика