02 февраля 2021 09:03

Quadratec представил уникальный Jeep Wrangler YJL

Quadratec объединил Jeep YJ с последней версией Wrangler, чтобы создать нечто особенное

Это новый Jeep Wrangler, посвященный старому Jeep Wrangler, когда сам Jeep отмечает свое 80-летие. Он называется Jeep Wrangler YJL и сочетает в себе YJ 80-х годов с сегодняшней серией JL.

Это уникальный проект от тюнеров из ателье Quadratec (которому уже 30 лет). Босс и основатель Quadratec Тед Венц когда-то владел '89 YJ Sahara и был вынужден переделать новый Sahara JL в его честь.

Тюнеры сделали кастомное исполнение передней части с "правильным" задним бампером, трубчатые двери и новые алюминиевые расширители арок. Если на полпути к вершине горы откроются небеса, защитит вас новая конструкция крыши «Bimini Top».

Тем не менее, мы уверены, что изменения коснутся не только внешности. Имеется лифт-комплект подвески с длинными рычагами и амортизаторы Falcon, обеспечивающие увеличение клиренса на 3,5 дюйма. Упомянутый лифт позволяет установить впечатляющие 37-дюймовые шины Baja на ретро-диски, созданные самой Quadratec, в то время как под ними, глубоко внутри, находятся нестандартные приводные валы.

Были установлены действительно очень яркие фары (часто называемые «светодиодами»), которые имеют обогреваемую конструкцию, поэтому лед и снег им не помешают. Дополнительная яркость была добавлена ​​с помощью 6-дюймовых круглых дополнительных фонарей. Внутри есть обязательный сенсорный экран (9 дюймов), аудио / навигация Alpine, инклинометр, карты маршрутов и множество других игрушек. Сиденья - изготовленные на заказ Corbeau Trailcats - имеют под собой специальные всепогодные напольные покрытия. Черт возьми, у него даже есть фирменные подстаканники.

«Очень приятно видеть современную версию джипа моего отца, но с духом оригинала, - сказал Венц. «Мы провели так много замечательных моментов в этом YJ, и я даже научился водить на нем. Тогда я и представить себе не мог, что сегодня мы сможем создать что-то, что не только вернет меня в юность, но и продемонстрирует, что мы можем сделать для наших клиентов».

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика