01 февраля 2021 13:03

Полюбуйтесь на Hyundau Tucson N Line

Новый кроссовер получил необычный стиль, но без серьезных доработок шасси и двигателя

Подразделение Hyundai N собирается выпустить свой первый кроссовер. Да, в то время как маленький Kona только что получил полную N-версию, новый Tucson должен довольствоваться лишь более спортивным стилем. По крайней мере, пока.

Весной Tucson N Line поступит в продажу в Европе. Ключевые отличия от стандартного Tucson, который оказался очень хорошим автомобилем, включают более высокую и широкую решетку радиатора, новые бамперы и воздухозаборники, черные детали, 19-дюймовые легкосплавные диски и более заметные выхлопные трубы. Внутри вы найдете сиденья с логотипом N с красной контрастной прострочкой, черную обивку потолка и металлические педали.

Что касается динамики, инженеры Hyundai перепрограммировали опциональные адаптивные амортизаторы, чтобы сделать Tucson более привлекательным в управлении. Вот и все. Думайте о Hyundai N Line, как о Audi S Line, BMW M Sport или Mercedes-Benz AMG Line, и вы поймете идею. Это эстетика.

Так что, если бы Hyundai сделал правильный Tucson N, это могло бы выглядеть примерно так. Разумеется, нет ни слова о том, происходит ли это. На данный момент он доступен со всеми теми же двигателями, что и стандартный автомобиль, от обычного 1,6-литрового турбонаддува до обычных, умеренных и подключаемых гибридов.

Новый Tucson и в лучшие времена выглядел неоднозначно. Улучшил ли спортивный стиль стиль N Line? Посмотрим...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика