01 февраля 2021 12:03

Новый Mini выглядит лучше или хуже, чем раньше?

Это обновленный хэтч Mini и его новый нос…

Mini заявляет, что новый дизайн, который отличается увеличенной решеткой радиатора с шестиугольной окантовкой, новыми воздухозаборниками и более выраженными колесными арками, делает внешний вид хэтчбека «еще более современным… за счет уменьшения». Ага.

В любом случае доступны новые цвета и колеса, а также черный пакет (на фото выше), который обесцвечивает все блестящие детали. Помимо носа, самой большой новинкой во внешности является опциональная сине-черная «Multitone Roof», для которой Mini использует специальный процесс окраски. «Изменение условий окружающей среды во время процесса окраски» означает, что каждый из них уникален.

В салоне - новое рулевое колесо. Все автомобили получают цифровую приборную панель от Mini Electric и GP, а также 8,8-дюймовый сенсорный экран с новым программным обеспечением. Диффузоры вентиляции более плавно интегрированы в приборную панель, меньше хрома, и вы можете использовать электронный ручной тормоз вместо классического механизма.

Что касается динамики, двигатели такие же (1,5-литровый бензин для One и Cooper, 2,0-литровый для Cooper S и JCW, 181-сильный электромотор для Electric), но есть новая система адаптивной подвески, которая «обеспечивает заметно оптимизированный баланс между спортивностью и комфортом езды».

Цены на трехдверный хэтчбек в Европе начинаются с 18 000 евро. Пятидверный автомобиль стоит на 790 евро больше. За кабриолет вы заплатите не менее 23 000 евро, а за Mini Electric - от 31 500 евро.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика