29 января 2021 21:05

Hurtan Grand Albaycín - странная переработанная версия MX-5

Испанская компания Hurtan предлагает этот странный ретро-родстер за 59000 евро

Переделанные Mazda MX-5 - это не новость. С тех пор, как в 1989 году появилось первое поколение автомобилей, появились кит-кары на основе маленького спорткара с передним расположением двигателя и задним приводом.

Некоторые из них были фантастическими, некоторые, возможно, не стоило делать, но этот последний, возможно, самый необычный из всех, что мы когда-либо видели. Это Hurtan Grand Albaycín.

Hurtan - это испанская компания, базирующаяся в Гранаде и уже предлагающая модернизированные Chrysler PT Cruiser и Jeep Wrangler, которые похожи на плод трудов ребенка, которого попросили проследить за автомобилем 1930-х годов.

Этот новый Grand Albaycín больше похож на мэшап 1930-х, 50-х и 60-х годов, с множеством реплик старых британских спортивных автомобилей и некоторыми очень интересными плавными линиями. Доступны оба варианта двигателя MX-5, что означает, что потенциальные покупатели с плохим зрением могут выбирать между 1,5-литровым агрегатом мощностью 132 л.с. или 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 184 л.с. Меньший из этих двух получает только механическую коробку передач на 6 ступеней, в то время как последний может быть с автоматической или механической коробкой передач.

Также было проведено много работы с новой кожей и деревом в салоне для создания ощущения типичного спортивного автомобиля. Цены на новый проект Hurtan будут начинаться с 59 000 евро за 1,5-литровый двигатель, за 2,0-литровый немного дороже - с 63 200 евро.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика