29 января 2021 11:18

Продажи обновленного Kia Stinger стартуют в России весной 2021 года

Производство модели стартовало на заводе «Автотор» в Калининграде

Обновленный Kia Stinger дебютирует на российском рынке весной 2021 года. Серийное производство фастбека уже началось на заводе «Автотор» в Калининграде, и вскоре модель станет доступна для заказа.

Обновленный Kia Stinger предложит усовершенствованный комплекс безопасности ADAS и расширенные возможности информационно-развлекательной системы. Во внешнем дизайне фастбека появились новые выразительные элементы, а интерьер дополнен новыми вариантами отделки. Получив ряд обновлений в дизайне и оснащении, фастбек сохранил одно из главных достоинств – гамму мощных двигателей, которая состоит из Theta II 2.0 T-GDi (197 или 247 л. с.) и Lambda 3.3 T-GDi (370 л. с.), работающих в паре с автоматической 8-ступенчатой коробкой передач. Модель будет предлагаться с модернизированной динамической системой полного привода и приводом на заднюю ось. Обладая спортивным характером, стабильной управляемостью автомобиля класса Gran Turismo и высоким уровнем комфорта, Stinger великолепно подходит как для повседневных городских поездок, так и для дальних путешествий.

Мировая премьера Kia Stinger состоялась в 2017 году. Первый гран-турер в истории бренда Kia был с успехом принят как покупателями, так и автомобильными экспертами, став обладателем ряда престижных наград за дизайн и технические решения. Модель была дважды удостоена ежегодной Национальной премии «Автомобиль года в России» в категории «Гран-туреры» в 2018 и 2020 году. С момента появления на российском рынке гран-турер нашел уже более 4 000 покупателей.

Более подробная информация о комплектациях и ценах обновленного Kia Stinger будет представлена ближе к дате начала продаж.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика