28 января 2021 13:03

BMW M1 Пола Уокера выставлена на продажу

С обвесом в стиле Procar, мощностью 350 л.с. и пробегом всего 4200 миль

У покойного Пола Уокера была просто впечатляющая коллекция автомобилей. За последние пару лет мы видели, как некоторые из них переходили из рук в руки, но это, пожалуй, лучший вариант…

Да, эта прекрасная M1 принадлежала Уокеру и Роджеру Родасу до их смерти в 2013 году, и теперь она выставлена на американском аукционе Bring A Trailer.

Славно выглядит, не правда ли? Эта конкретная M1 была впервые поставлена BMW Schneider в Германии, а затем была модифицирована в начале восьмидесятых. Так называемый пакет Studie был установлен дилером BMW AHG и включал обвес в стиле Procar, нестандартную ливрею BMW Motorsport и блестящие 16-дюймовые диски BBS.

Это также означало увеличение мощности: 3,5-литровая рядная шестерка теперь выдает около 350 л.с., а кастомный выхлоп, по-видимому, звучал как голос богов.

Интерьер также поражает своей функциональностью, с кожаными сиденьями, пятиступенчатой ​​механической коробкой передач и кассетным плеером Blaupunkt. Прекрасно.

Нынешний владелец, по-видимому, проехал на этой штуке всего 50 миль, а всего у M1 за 40 лет на Земле накопилось 4200 миль пробега. Посмотрим, за сколько она достанется новому владельцу.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика