26 января 2021 13:03

У Citroen DS 7 Crossback Louvre есть собственная Мона Лиза

Это специальное издание DS, полное произведений искусства

Поездка на Eurostar на выходные в Париж и селфи на фоне Моны Лизы. До недавнего времени от идеи к реальности было несколько кликов в Интернете, но кто знает, когда такие бессмысленные случайные европейские выходные станут возможны снова?

К счастью, у DS есть ответ. Это версия DS 7 Crossback Louvre, и она вряд ли могла бы быть более французской, если бы сиденья были отделаны черно-белыми полосами, а подстаканники были наполнены эскарго.

Заплатите DS солидную сумму в 52 200 евро, и вы получите не только кроссовер мощностью 230 л.с., но и годовой доступ в художественную галерею Лувра в самом центре Парижа. Конечно, сейчас это бесполезно, но не волнуйтесь: у DS хватило духа вставить 182 самых любимых произведения Лувра на 12-дюймовый сенсорный экран Crossback.

Фактически, это может даже сделать этот поход излишним. В реальном Лувре есть 35 000 картин, портретов и скульптур, с которыми нужно ориентироваться. Поверьте, это утомительное занятие. Так что тур по его лучшим хитам - включая, да, Мона Лизу Леонардо да Винчи - с комфортом вашей скромной альтернативы Audi Q5 и без какой-либо галдящей толпы... ну, это как минимум неплохо. Установите правильный ракурс, и это селфи может даже выглядеть аутентично.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика