26 января 2021 12:03

Посмотрите, полностью электрический BMW i4 может ехать боком!

Официальное подтверждение того, что i4 имеет важную черту BMW: оверстир

«BMW i4 предлагает все, что олицетворяет BMW», - объясняет… BMW. Это в основном означает: «Должен скользить по команде».

Таким образом, у нас есть официальное визуальное доказательство того, что будущий BMW i4 обладает загадочной, давней чертой BMW. Это видно на изображении, которое показывает, как проходят последние динамические испытания. Нам сказали, что основное внимание уделялось сочетанию компонентов и «спонтанной» подачи электроэнергии.

Это для того, чтобы i4 была «точной» в управлении. На борту есть специальные амортизаторы, чтобы предотвратить "приседание" кузова - а с электрической трансмиссией мощностью 530 л.с. и разгоном до сотни менее четырех секунд он будет очень крут - вместе с технологией ограничения пробуксовки колес.

Естественно, BMW утверждает, что управлять автомобилем - это здорово. Рулевое управление i4 считается «точным» и «острым», а ходовая часть «в значительной степени невосприимчива» к неровностям дороги. Хорошая новость, учитывая, что i4 претендует на запас хода по циклу WLTP до 600 км.

«Впервые мы разработали BMW со спортивной ДНК для полностью электрического вождения, - объясняет менеджер проекта i4 Дэвид Камачо. Верно - мы уже знаем, что подразделение M занимается i4 / iNext и предложит еще более спортивную версию...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика