26 января 2021 11:03

Cupra Formentor получил от ABT 370 лошадиных сил

Модернизированный кроссовер разгоняется до 100 км/ч за 4,6 секунды

Ходят слухи, что Cupra делает более горячий Formentor, благодаря многочисленным появлениям замаскированного прототипа, который звучит ужасно, как будто у него под капотом рядный пятицилиндровый двигатель с турбонаддувом от Audi RS3 и др.

Так что, если вам нужен более мощный Formentor, чем существующий флагман мощностью 310 л.с., у вас есть выбор. Либо отложите свои планы и скрестите пальцы, чтобы автомобиль с пятью горшками в конечном итоге стал производственной реальностью, либо возьмите существующий Formentor и отдайте его ABT.

Немецкий тюнер только что анонсировал новый блок управления двигателем Power, который увеличит мощность 2,0-литрового четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом VW Group с 310 л.с. и 400 Нм до 370 л.с. и 450 Нм. Он сокращает время разгона до 100 км/ч с 4,9 до 4,6 секунды, который, как указывает ABT, почти сравнивается с Porsche Boxster GTS с механической коробкой передач.

ABT также продаст вам новый выхлоп с толстыми матово-черными наконечниками и новыми пружинами, которые уменьшают дорожный просвет на 35 мм. Ассортимент предлагаемых колес включает эти 20-дюймовые, а также несколько других 20- и 19-дюймовых вариантов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика