26 января 2021 10:03

Теперь вы можете использовать свой мотоцикл в качестве гоночного симулятора

Локдаун заставил ваш байк покрыться паутиной? Время смахнуть ее

Вниманию мотоциклистов! Вы устали от своей гордости и радости, сидя в одиночестве на самоизоляции? Не можете оправдать использование байка для жалких пробежек по магазинам? Что ж, помощь здесь. Теперь вы можете превратить свой байк в гоночный симулятор MotoGP.

Да, пора отбросить ваши попытки создать дзен-атмосферу WFH и вместо этого освободить место для сложной установки, которая сможет удерживать ваш байк и превратить его в самое захватывающее кресло для симуляторов в мире.

Это результат сотрудничества Moto Trainer и Dorna Sports (которая управляет MotoGP). И хотя его основная цель - разместить надлежащее программное обеспечение для тренировок, оно также будет подключаться к компьютерной игре MotoGP. Это часть попытки Dorna лучше погрузиться в мир киберспорта.

Но в то время как возможность подключения к игре доставляет удовольствие, сторона Moto Trainer - и то, как она позволяет вам получить доступ к бортовому видео треков по всему миру - приносит науку. Таким образом, вы можете эффективно проезжать эти трассы на своем байке с помощью программного обеспечения, «анализирующего работу гонщика путем мониторинга акселератора, передних и задних тормозов, коробки передач и траекторий», чтобы помочь вам улучшить свои навыки. Установка позволит вам наклонять байк под углом до 50 градусов.

Таким образом, вместо того, чтобы собирать пыль во время локдауна на байке и ваших навыках езды, вы можете найти хорошее применение и убедиться, что вы сообразительны, когда мир снова откроется, надеюсь, вовремя для хорошей летней погоды для катания. Или, если это не удастся, просто подключите телевизор к симулятору и садитесь на байк, чтобы проехать любую серию, которая вам нравится.

Установка занимает меньше часа, весит около 250 кг и стоит... ну да, стоит. Базовый пакет Moto Trainer стоит чуть меньше 5000 евро, но новый выпуск MotoGP стоит 14900 евро, или около 13 тысяч в старых британских деньгах. Но что за игрушка...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика