22 января 2021 21:44

BMW M представит новый спортивный электромобиль в 2021 году

Хотите купить BMW i4 или iNext под маркой M? Это произойдет уже в этом году

Неизбежные, и действительно довольно большие новости. BMW M подтвердила, что намерена представить «впервые электрический автомобиль с высокими характеристиками» позднее в 2021 году.

Что, вероятно, означает, что стоит ожидать BMW i4 с шильдиком M Performance или даже кроссовер iNext; два электромобиля, это нормально.

Объявляя о рекордных годовых продажах автомобилей M в 2020 году, руководитель подразделения BMW M Маркус Флаш, очевидно, с нетерпением ждет возможности «представить совершенно новое проявление самобытного чувства M».

Во время премьеры i4 в 2020 году BMW заявила, что его трансмиссия мощностью 523 л.с. ставит его «рядом с нынешним BMW V8». Действительно, i4 использует электрическую систему BMW 5-го поколения и способен разгоняться до 100 км / ч за 4,0 секунды с запасом хода чуть более 500 км.

Новости об электрифицированном автомобиле M вписываются в новую стратегию BMW «права выбора», которая гласит: любая серия, любая трансмиссия, которую вы хотите. Кроме того, в следующем году выбор автомобилей M будет еще больше. Потому что в 2022 году BMW M отмечает свое пятидесятилетие, и ничто так не кричит о годовщине автомобиля, как «специальная серия».

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика