22 января 2021 11:03

Honda строит электромобиль и кей-кар для гонок на холмах

Эти модели для Токийского автосалона совершенно безумны и совершенно великолепны

Помните бежевый Jazz Crosstar Custom, который Honda недавно представила для онлайн-салона Tokyo Auto Salon 2021 года? Великолепно, правда?

В любом случае, это было не единственное, что Honda планировала на виртуальное мероприятие в этом году. Видимо, своего часа ждали еще две интересные вещи…

Разрешите вам представить e-Drag и N-One RS K-Climb.

Начнем с е. Как вы уже догадались, Honda строит эту штуку как дрэгстер. Очевидно. О каких-либо изменениях трансмиссии пока ничего не говорится, но e получил усиленные карбоном пластиковые панели кузова, модифицированную подвеску и 17-дюймовые диски от NSX, чтобы установить слики.

Интерьер получил два ковшеобразных сиденья, и публике предлагается выбрать один из трех возможных вариантов окраски готового гоночного автомобиля. Мы не можем дождаться, чтобы разобраться с этим.

K-Climb даже лучше. По сути, это кей-кар N-One с турбонаддувом, шестиступенчатой ​​механической коробкой передач и панелями из карбона. Он также получит переработанную подвеску и новый задний спойлер, как только он будет закончен, и должен быть готов к настоящим соревнованиям в конце этого года.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика