22 января 2021 10:03

Первый Bugatti Chiron Pur Sport прибыл к своему владельцу

Счастливый покупатель из США получает в свои руки первый Chiron. Вот как он выглядит

Текущий модельный ряд Bugatti очень невелик. Чуть более десяти лет назад был создан Veyron и больше ничего. Попробуйте купить Chiron сейчас, и все станет немного сложнее. И не только потому, что для этого вам нужно намного больше 2 миллионов фунтов стерлингов.

Есть стандартный автомобиль Sport, Pur Sport и Super Sport 300+. Вдобавок к ним есть Divo, специальные предложения Centrodieci, а также новый Bolide мощностью 1824 л.с.

Так что мы простим вас за то, что вы не совсем вспомнили, почему Chiron Pur Sport стоит 3,4 миллиона фунтов стерлингов, не достигнув максимальной скорости 500 км/ч, как Chiron, на котором он основан. Что ж, думайте об этом как о Megane Trophy R из линейки Bugatti: легкий трековый автомобиль, на 50 кг легче стандартного благодаря восхитительно вызывающим трюкам, таким как титановые выхлопные насадки, напечатанные на 3D-принтере.

Это первый экземпляр, который добрался до покупателя, который, несмотря на то, что он родился на окраине Нью-Йорка (в стране, где слово «Renault» редко встречается в чьем-либо лексиконе), воспринял упоминание Megane буквально: у него уже есть этот самый Megane, а Chiron Pur Sport - фактически его близнец, белого цвета, с большим количеством карбона и множеством красных деталей интерьера.

Так что бывает, что критерии вашей мечты для гаража на две машины странно специфичны - редкие, абсурдно дорогие, белые с серым, предназначенные для трек-дней и, что особенно важно, французские машины - то могучий Megane и этот большой жук - ваше лучшее решение.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика