21 января 2021 12:03

Rimac распродал все C_Two первого года производства

Что подтверждает спрос на электрический автомобиль мечты мощностью 1900 л.с.

Окончательная производственная версия еще не представлена. Автомобиль все еще находится в разработке. Глобальная пандемия Covid-19 все замедлила. Черт возьми, мы даже не знаем его официального названия.

Несмотря на все это, Rimac объявил, что первый год производства C_Two уже распродан. Большой босс Матэ Римац подтвердил в недавнем посте, что вопреки слухам в сети, C_Two не распроданы полностью.

«Хотя гиперкары нередко распродаются до того, как они поступят в производство, - объясняет Матэ, - это обычно только в случае известных брендов, таких как Ferrari.

«Клиенты очень заинтересованы в автомобиле, но хотят увидеть, как все обстоит на самом деле - они хотят попробовать его перед тем, как сделать заказ, и увидеть отзывы. Мы полностью согласны с этим и никогда не заставляли клиентов брать на себя обязательства перед тем, как попробовать автомобиль».

Он указывает на тот факт, что до сих пор очень мало людей пробовали C_Two. Одним из них был чемпион мира Формулы 1 2016 года Нико Росберг. В любом случае автомобиль все еще находится в разработке, и Матэ не хочет, чтобы у покупателя «возникали глюки или неровности, которые будут улучшены в серийном автомобиле».

На полную мощность Rimac рассчитывает производить четыре автомобиля в месяц, хотя, учитывая, что детали все еще уточняются, этого не произойдет в 2021 году. В настоящее время Rimac строит три маркетинговых / товарных автомобиля, которые будут использоваться для представления окончательной серийной версии, и Матэ по-прежнему убежден, что «спрос будет больше, чем установленный нами предел в 150 единиц».

«Я работаю день и ночь, чтобы убедиться, что автомобиль настолько совершенен, насколько это возможно, и чтобы он соответствовал всем нашим обещаниям. Если мы сделаем это правильно - а нет никаких признаков того, что мы этого не сделаем - я не беспокоюсь о продаже 150 единиц », - добавляет он.

В последнее время голова измучена онлайн-рецептами хлеба на закваске? Позвольте напомнить вам. C_Two был впервые представлен еще в марте 2018 года на автосалоне в Женеве. Помните автосалоны? Хорошие времена. Мы увидели четырехмоторный электрический гиперкар мощностью 1900 л.с. Rimac рассчитывает на разгон до 100 км/ч за 1,9 секунды, 0-200 км/ч за 4,3 секунды и максимальную скорость 415 км/ч. Неудивительно, что он запомнился…

И он обещает делать то, что заставит вас покраснеть. Например, причудливое управление крутящим моментом, умение дрифтить, способность автономного движения и лишь слегка устрашающие бортовые технологии, которые используют камеры, чтобы определять ваше настроение. Черт возьми, он даже научит тебя гонять по треку.

«Я действительно верю, что многие люди будут очень удивлены тем, какой уровень технологий, производительности, комфорта и функций нам удалось собрать вместе как новой компании с ограниченными ресурсами», - говорит Мате. "Это то, чего я не могу дождаться - и мы почти у цели..."

Потерпите, миллионеры всего мира: электромобили-гиперкары уже рядом.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика