20 января 2021 14:04

Тестовый автомобиль Nissan GT-R50 - еще одна достопримечательность Токио

Караоке-киоски, совиные кафе, "магазины для взрослых"... а теперь это тестовый мул GT-R

Вы окажетесь в Токио до конца марта 2021 года? Во-первых, мы хотели бы знать, как вы это сделаете. Во-вторых, у вас теперь есть «занятие», которого нет среди святынь и аркад Пачинко в списке TripAdvisor: посмотрите на этот изумительный Nissan GT-R.

Это один из тестовых GT-R50 со стильным дизайном от Italdesign, и в течение следующих нескольких месяцев он будет выставлен на выставке Nissan Crossing в токийском районе Гинза, недалеко от музея полицейских машин.

Замаскированные или неокрашенные тестовые мулы - особенно экзотических автомобилей - могут быть круче настоящих. Неужели только нам нужен тестовый мул Ferrari Enzo больше, чем настоящий Enzo?

Производственная спецификация GT-R50 - довольно смелое устройство, его классическая цветовая гамма и более продуманный стиль - сильное отклонение от обычного Nissan. В то время как эта черно-белая тестовая машина, похоже, на день пробралась из того полицейского музея. Она выглядит немного лучше для трек-дня.

Вероятно, это потому, что его безжалостно испытывали на трассе, чтобы проверить жесткость и долговечность шасси, а также он служил испытательным стендом для карбоновых деталей и заднего крыла GT-R50. И так получилось, что он выглядел фантастически.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика