20 января 2021 13:49

Это новый Ford Ranger MS-RT

Пикап Special Edition выполняет роль Raptor в в линейке Ranger

MS-RT уже несколько лет оснащает Ford Transit кузовными обвесами, вдохновленными ралли. Итак, что может быть лучше для диверсификации, чем использование другого коммерческого автомобиля Ford - Ranger.

Ford будет продавать этот новый Ranger MS-RT вместе с Raptor в качестве одной из топовых версий, хотя белая двухдверная кабина Super Cab, которую вы видите выше, не появится на многих рынках.

По сути, MS-RT - это Ranger Wildtrak с новой решеткой из карбона, 20-дюймовыми литыми дисками OZ Racing, расширенными колесными арками и новыми боковыми юбками. Ford говорит, что новый внешний вид «добавляет уличной привлекательности».

Вы можете выбрать его в цветах Frozen White, Sea Grey или Agate Black, а также у вас есть зеркала с карбоновым эффектом, аэродинамическая дуга в кузове и множество шильдиков MS-RT.

Внутри есть множество опций, а также кожаная отделка и оранжевая строчка, а также еще куча шильдиков MS-RT.

Никаких изменений по сравнению со стандартным Wildtrak под капотом, поэтому двигатель представляет собой 2,0-литровый дизельный двигатель EcoBlue с двойным турбонаддувом Ford, который передает 210 л.с. на все четыре колеса через 10-ступенчатую автоматическую коробку передач.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика