20 января 2021 13:32

Ares Design модифицировал еще один старый Defender

Defender "Spec 1.2" итальянского производителя кузовов получил много карбона и большой двигатель V8

Итальянский производитель кузовов Ares Design, основанный бывшим боссом Lotus Дэни Бахаром, любит старые Defender. Ужасающий Defender "Spec 1.2" 2021 года является продолжением Defender Ultra V8 2018 года, о котором вы можете прочитать, нажав на эти синие слова.

Ares собрал их 53 по 215 000 евро каждая. Кажется, что этот «новый» ограничен 15 экземплярами. Цены не обнародованы, но мы ожидаем, что он будет стоить столько же, если не дороже, чем старый.

В "Spec 1.2" нет лебедки, шноркелей и других внедорожных принадлежностей Ultra V8, хотя он по-прежнему получает шины 305/70, регулируемые с помощью электроники амортизаторы с настройками Sport и Soft и лифт-комплект 35 мм. Тот же двигатель, что и у старой машины - атмосферный 4,7-литровый V8 в паре с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач мощностью 278 л.с. Тормоза - от AP Racing.

Что касается экстерьера, Арес добавил причудливые светодиодные фонари, более широкие крылья, чтобы вместить эти массивные шины, а также карбоновый капот и карбоновую решетку радиатора. Внутри тоже есть карбон, наиболее очевидно на рулевом колесе и спинках передних сидений. (Очень) красная кожа освещена новой панорамной стеклянной крышей и увеличенными боковыми окнами третьего ряда.

Есть также современная информационно-развлекательная система, зеркала с подогревом и более современные органы управления.

Мы знаем, что миру вряд ли нужен еще один модифицированный Land Rover Defender, но что вы думаете об этом?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика