18 января 2021 10:03

Это Hercules, безумный Abarth 595 от Pogea Racing

Накачанный итальянский хэтчбек с большей мощностью и большим количеством карбона

Он маленький, мощный и, скорее всего, не останется незамеченным. Действительно, немецкий тюнер Pogea справедливо указывает на очевидные визуальные различия между стандартным Abarth 595 и Hercules.

Все четыре арки были значительно расширены, плюс были установлены новые боковые пороги и панели, а также новая передняя и задняя отделка юбок. Все новые компоненты изготовлены из карбона, доступного в различных вариантах, таких как прозрачное покрытие, предварительно окрашенное покрытие и другие подобные версии. Есть даже вариант с вентиляционными отверстиями на капоте.

Под капотом - 1,4-литровый двигатель 595 был поэтапно усилен до 217 л.с. благодаря новой очень модной выхлопной системе с даунпайпом, которая помогает снизить температуру в моторном отсеке, и новому блоку управления двигателем. Также имеется здоровый крутящий момент в 350 Нм, позволяющий Геркулесу - разогнаться до 100 км / ч всего за 6,2 секунды.

Подвеска была модернизирована до регулируемых койловеров KW, спортивных пружин и пониженного дорожного просвета (на 45 мм ниже стандартного). К тому же колеса соответствуют его браваде: 18-дюймовые диски, обутые в Michelin.

Цена за полный комплект (без автомобиля, естественно) составляет 18 810 евро плюс НДС.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика