17 января 2021 10:03

Этот рестомод Dodge POWER WAGON до смешного крут

Под капотом находится 3,9-литровый турбодизель Cummins с крутящим моментом 815 Нм

Итак, вы думали, что Ford Ranger от Icon с двигателем V8, о котором мы недавно рассказывали, был классным образцом рестомода пикапа? Подумайте еще раз. Это воплощение жанра Legacy Classic Trucks - полностью переработанный Dodge Power Wagon 1949 года выпуска. Правильно, POWER WAGON. Пристегнитесь.

«Классические Power Wagon - это просто потрясающие грузовики, и они вызывают абсолютную улыбку, когда другие водители видят их на дороге», - говорит основатель компании и человек, которого мы хотели бы встретить, Уинслоу Бент.

«Это грузовик, который помог построить все мосты, плотины и дороги на западе, по которым все путешествуют в летний сезон».

Компания из Вайоминга на самом деле уже построила 108 экземпляров этих замечательных автомобилей, каждый из которых стоит немного пугающие базовые 350 000 долларов.

Хотя за эти деньги вы получаете чертовски много. Этот конкретный четырехдверный Power Wagon оснащен 3,9-литровым турбодизельным двигателем Cummins, который обеспечивает 350 л.с. и 815 Нм крутящего момента, но клиенты также могут выбрать 6,2-литровый Chevrolet LS3 V8 мощностью 430 л.с. - или тот же двигатель с компрессором и могучие 620 л.с.

Оригинальные грузовики Dodge полностью модернизированы снизу, с новой подвеской, мостами, карданными валами, раздаточными коробками, блокировкой дифференциалов и четырехступенчатой ​​автоматической или пятиступенчатой ​​механической коробкой передач. Есть еще много чего, но мы немного отвлекаемся на эти огромные 40-дюймовые шины Toyo. Эта штука должна проехать в любом месте практически на любой местности.

Спереди есть лебедка Warn, и интерьер выглядит довольно мило с сделанными на заказ кожаными сиденьями и деревянным рулевым колесом. Внутри спрятаны стереосистема с Bluetooth, кондиционер и USB-порт для зарядки.

Судя по всему, на сборку каждого Legacy - подождите - POWER WAGON требуется более 2000 часов, и он весит почти 3,5 тонны.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика