16 января 2021 20:00

Ford Ranger 1970 года от Icon выглядит оригинальным. Еще бы

Icon - это не только Bronco, понимаете

Сборки Bronco от Icon могут быть легендарными, но они подойдут практически для любой классики, которая влезает в их калифорнийскую мастерскую. Как оказалось, их последнее творение - еще один старый Ford - пикап Ranger, который может выглядеть стандартным, но при ближайшем рассмотрении он совсем не такой.

В этом суть серии Reformer - старых легковых и грузовых автомобилей, которые были полностью модернизированы для обеспечения надежной повседневной эксплуатации, но выглядят так же хорошо, если не лучше, чем когда они покинули завод несколько десятилетий назад.

Возьмем этот Ranger. Все технические детали новые. Мощность (426 л.с., если быть точным) исходит от совершенно нового 5,0-литрового двигателя Ford V8, который сочетается с автоматической коробкой передач AOD. Раздаточная коробка Advance Adapters Atlas II распределяет мощность между осями Dynatrac ProRock, в то время как пружины Eibach и амортизаторы Fox удерживают внедорожные шины BF Goodrich (обутые на изготовленных по индивидуальному заказу кованые алюминиевые диски, которые выглядят как стальные колеса OEM) на земле. Тормоза от Brembo, есть гидроусилитель PSC.

Кроме того, есть кондиционер, сделанные на заказ алюминиевые органы управления и цифровые датчики.

Но стеклоподъемников не было, они не нужны хозяину. В то же время для обивки, сшитой вручную на собственном предприятии, используются специальные кожи и текстиль, которые сочетаются с заводским винилом.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика