16 января 2021 18:28

Этот идеальный старый Toyota Land Cruiser скрывает большой секрет

Этому японскому внедорожнику сделали пересадку сердца

Обычно, когда кто-то устанавливает современный двигатель в старую машину, есть несколько явных признаков того, что все не так, как кажется. Однако, насколько мы можем видеть, это не относится к Toyota Land Cruiser Legacy Overland.

Действительно, под правильным для того времени кузовом этого FJ40 82-го года скрываются 5,7-литровый V8 от General Motors и четырехступенчатая автоматическая коробка передач. Другие механические обновления включают дисковые тормоза по всему периметру, гидроусилитель руля, более современную подвеску и более мощные шины, обутые на 16-дюймовые OEM-диски.

За исключением шин, он выглядит почти так же, как когда был новым почти 40 лет назад. Если вы эксперт по Land Cruiser, без сомнения, вы заметите различия за милю. Но это не так, поэтому мы не можем.

Изнутри немного более очевидно, что это не стандартный FJ40, но ненамного. Передние сиденья оригинальные, но с новой отделкой из веганской кожи, есть современная стереосистема, замаскированная под старую, и тонкий дополнительный кондиционер под приборной панелью. У него даже оригинальное рулевое колесо, что приятно.

На что бы вы потратили ваши деньги - на этот Land Cruiser Legacy или на Bronco от Gateway?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика